12下一页
返回列表 发新帖

猴子银行浦发AE白金和加速积分这两张卡是这样玩的

藏羚羊

很早之前就想和大家聊聊怎么玩浦发AE白金信用卡和加速积分白信用卡怎么玩,本来有一张加速积分卡,无奈本亨没有AE白,网申了几次浦发AE都把我拒绝了,气得前阵子我找了个熟人浦发业务员花了3K多元分期买了一个他们家的松下空气净化加湿器,才终于给我下卡!好吧,看在浦发美国运通首年免年费及各方面权益都不错的份子上,我就当交首年年费吧!办这个卡我主要是想积累航空里程,回家或者旅行的时候可以兑换机票,并且还有无限次PP卡机场贵宾权益。对于浦发AE卡我建议各位有条件能下卡的都去申请!好了,话不多说,直接进入今天主题,我是怎么玩这两个卡的?

首先是加速积分卡!这个卡下的早,大概是15年办的,当然就是现在认识的这个业务员到公司推荐办的,推荐的时候说终生免年费,并且开卡有个瑞士**拉杆箱,没说几句我就答应要办卡了,浦发是我信用卡生涯的第二张卡,本来只想好好用好招行的就可以了,无奈招行当时额度一直没上3W,多张卡也没坏事!浦发的业务员比我后来办广发的业务员靠谱太多了,开卡后消费了三笔288还真给我寄了一个瑞士**20寸拉杆箱,看着还挺高大上的!对浦发的好感度又增加了不少!

刚开始我不太重视信用卡积分,因为觉得太虚了,兑换实物商品都特别贵,但是知道信用卡积分有一个可以兑换里程的用途后,觉得对我特别有用,从此便开始研究信用卡的积分用途,里程兑换比例等。自从办了这个卡,在网上认识一位卡友告诉我办了一个神卡,结合浦发AE白简直是绝配,平常消费结合5倍积分,一年可以攒下来的里程可以游大半个中国了!故事说起来太多了,先谈正事!大家看上图,这就是浦发加速积分白,顾名思义,积分加速,并且一加就是5倍,试问还有哪个行有这等壕气?

还是看图直观:

总结:浦发加速积分白金卡:自带5411(超市)5541(加油)类5倍积分,生日当天额外5倍积分,合格消费,取现1.5倍积分,积分永久有效!

所以平时一般的超市消费,加油消费,统统加速积分卡来买单,生日当天也尽可能的创造“消费”次数和金额!

猴子银行浦发AE白金和加速积分这两张卡我是这样玩的

另外一张便是浦发美国运通白金卡简称浦发AE白,这个卡在我没有下卡前对它进行了好多数高端卡的幻想,并且幻想着它有多精致的做工!!!直到下卡拿到卡在手上,才发现它的做工竟然如此粗糙,甚至比起手机的中行卡,工行卡的做工都差!!反正并不如图片宣传上的好看!!没有芯片(听说这种双标卡都是不带芯片),工艺糙,我还高兴从审批通过到拿到卡才几天的功夫。好吧,就不多吐槽他的做工了,毕竟现在喜欢把卡直接放到手机钱包上,需要用的时候直接嘀的一声就可以了,反正我也不是喜欢装13的人。

AE白下卡额度6W起步,我拿到卡的时候也是刚起步,慢慢玩吧!我们先聊聊它的权益,首年免年,5倍积分可在微信公众号浦大喜奔里面购买相关的商户类型。

一,积分积累:浦发可叠加5倍积分,去年可以购买5个分类,今年4月起只能购买2类了,每个季度9元,平均每月3块钱。

有6类:点击这里

大家可先买权益,再进行相关消费!

注:每类每月送5万分。也就是每类每月消费1.25万元封顶,获得62500分。2类共计125000分。每年150万分。积分永久有效。

6类商户MCC代码对应如下,各位注意一下,你只有购买了相对应类别的5倍积分权益,然后消费的时候属于相对应的商户类型才能获得5倍积分!

餐饮:5812、 5813、 5814、 5815

娱乐:7012、 7033、 7841、 7911、 7932、 7941、 7991、 7994、 7995

百货:5311

商旅酒店:3501、 3503、 3504、 3509、 3512、 6545、 4582、 5962、 7011

支付宝支付

财付通、微信支付

在这里给各位卡友们特别提个醒:假如你原来有加速积分卡,然后想加持浦发美国运通白金卡,如果积分也积累了很多了,可以换实物礼品的话请一定要先换礼品!!!重要的事情说三遍,把积分能消费的都先消费掉,把积分余额花光光,别以为攒着的这些积分可以和浦发AE白共享,当然,在AE白下卡之后的消费是可以共享的。但是在AE白下卡后,浦发会把你原来的积分池先减半,也就是说,如果你原来积分池里面有20W的积分,那么AE卡从激活进行消费后积分便开始减半,扣掉10W积分!我是有点心疼我刚下AE白的时候浦发突然给我扣的这一笔大积分啊,积攒了好几年的积分回收了一半,并且也不提前打个招呼!我是在电话问了客服之后才了解的实情,客服一开始也不知道,事隔了四天后才给我来电告诉我实情。所以各位卡友位谨记!浦发的积分在AE白还没下来之前用途也很多啊,比如可以在APP里面抽个奖,比招行的中奖概率高多了,也可以在上面换餐饮券等!

二,积分用途——12:1兑换国航/东航/南航/海航里程,封顶20万里程/年(海航限制为6万里程/年)。240万换里程+20万换年费,多余积分换酒店话费,加油卡啊。

浦发美国运通白金信用卡积分兑换航空里程(国航、东航、南航、海航)上限为每年总计20万里程。(海航上限为每年总计6万里程)

自2018年1月1日起美运白金卡里程兑换无上限:其中前10万里程通过24小时客服热线或官方网站进行兑换,超出10万里程部分可登录浦发里程银行无限量持续兑换。(里程银行的兑换比例是80:1呐!)2018年变相将积分兑换里程的上限限制到10万公里了。

结合5倍积分权益,相信各位卡友应该知道实际的消费和里程比率了吧,相当于2.4:1啊,每消费2.4元积累1里程,还有哪家银行有这么壕气?

其它的权益我会用下面用一个图表来展示浦发美国运通白金卡,希望大家参考的更加直观!

看完图表估计各位卡友已经对浦发AE的权益基本有个了解了,如果同时加持浦发加速积分卡,那么每年光这两个卡就能在信用卡给我们生活带来便利和优惠的同时,创造好几W的附加价值了。

藏羚羊

沙发!沙发!沙发!

藏羚羊

你们网站总是提示有毒,是误报吧,赶紧处理一下

藏羚羊

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊, 会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

藏羚羊

优惠信息都是好贴

藏羚羊

很不错,支持一下啦

藏羚羊

论坛是为大家做贡献的

藏羚羊

坚持撸,坚持做,加油

藏羚羊

改天我也写一个像这样的帖子

藏羚羊

优惠信息都是好贴